free_rf


Общественное оппозиционное движение


Идея объеденить оппозиционные движения в Интернете
Кот
emil_savelev
  Есть мысль связаться с другими общественными объединениями, которые уже более менее сформировались. Хочу предложить им о создании одного единого общественного движения. Если с каждого будут по 2-3 тысячи человек, и если этим заинтересуются, допустим, 5 организаций, то это уже 10 тысяч человек.

Свяжусь, посмотрим.

О сообществе
Кот
emil_savelev
   Как сделать так, чтобы народ мог влиять на управление страной при авторитаризме, при отсутствии  оппозиции и свободы слова? Только объединиться!  

 Уже ни для кого не секрет, что в нашей стране нет ни демократии, ни свободы слова, ни закона, ни  справедливости. На всех высших политических постах у нас ворье и с каждым годом это ворье всё  наглеет и наглеет.   


 При наших-то ресурсах, мы, россияне, должны жить лучше всех в мире. Но из-за узкого круга лиц, мы  не живем, а выживаем. У нас ничего не развивается, деньги никуда не вкладываются. Россия,  благодаря политике Путина, лишь сырьевой придаток для других стран. Продавая нефть и газ, народ  не получает процент, хотя это наше народное богатство. Мы обогнали Саудовскую Аравию по добыче  нефти, но цены на бензин у нас как в на Западе. Ежегодно у нас резко повышаются цены на всё.  Абсолютно. При этом, зарплата и пенсия не может даже догнать рост цен. Крупные СМИ находятся  под контролем правительства и работают только на восхваление Путина и Единой России. А  независимые СМИ не могут долго сопротивляться давлению.   

 Рост коррупции, преступлений, смертей растет с каждым годом. Правительство ненамеренно  бороться с этими недугами, т.к. ей это выгодно (ведь наша власть - главный коррупционер в стране).  

 Об этом писать можно бесконечно. Те, кто понял что путинизм - это недуг, от которого надо быстрее  избавляться, ничего не могут поделать. Практически везде ругают нашу власть, но разговорами сыт  не будешь. Кто-то хочет действительно действовать, но не знает как.  

 Поэтому, я предлагаю объединиться в сообщество (движение, группу, называйте хоть как), которое  первоначально будет набирать людей, а затем, когда нас будет много, выйти на улицы и  митинговать. Но для этого надо тысячи и тысячи человек. А возможно, миллионы. И если сотни  тысяч или миллионы человек выразят свой жесткий протест одновременно по всей России, то  только тогда будет шанс добиться справедливости.   

 Первая главная цель - собрать как можно больше человек, для последующих вариантов действий.  

 Хотелось бы, чтобы мы не просто болтали, а реально действовали!  

 Также, хотелось бы чтобы вы выразили свое мнение об этой идее и вносили предложения.  

 community.livejournal.com/free_rf/  


?

Log in